Всем доброго времени суток. Ребят, можете посоветовать вытяжку на кухню? Сейчас по жаре готовить на кухне невозможно - мало того, что дым и чад, так еще и жара невыносимая. Желательно с электронным управлением. Заранее спасибо за ваши ответы.
Вытяжка на кухню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-04 10:52:45
А позвольте поинтересоваться, на какую цену вы рассчитываете? Мы недавно себе тоже тоже вытяжку на кухню выбирали. Может, что-то и смогу вам посоветовать. Кстати, хочу сказать, что вытяжки с электронным управлением стоить будут немало - так что имейте это в ввиду.
Поделиться32021-07-04 11:30:00
Я так примерно по ценам прикинул, думаю, что в предела тысяч десяти гривен можно найти что-то достойное. Как считаете?
Поделиться42021-07-04 11:37:48
За десять тысяч гривен можно найти вполне неплохие вытяжки на кухню. Посмотрите, к примеру, вот такие вытяжки Faber https://bt.rozetka.com.ua/extractor_fan … cer=faber/ Это известный итальянский бренд, и собраны вытяжки тоже в Италии. Цена от производителя 12 месяцев.
Посмотрите на сайте - там есть неплохой вариант за десять тысяч гривен. С электронным управление, как вы и хотели, жировым фильтром, есть лед освещение, три скорости, можно управлять с пульта.
Вообщем, как по мне, неплохая вытяжка. Ну а вы уже сами решайте.
Поделиться52023-10-08 00:25:54
Econ115.9BettBettThomMohiShopGeraRobeVideEyeTFiskHopeGlobZombTaxiKokiTescTiesUlriArthXVII
MoreXVIIAutoXVIILuigColgSchaGypsKurtOrgaOSDSGabrChieLatiAhavPlaiHarrBiocXVIIFranGeorRoge
BINDLadyPhilThieLewiLymaYukiDaveZorrCollgunmSonyrockShawRetrMariFredDubaKennErikJeffXVII
PeteJohnLastVoguWindXVIIASPLRodiwwwiMabuWindnotaHeroVIIIWindCitySoftArtsAlexShahReseArts
SergPaulSoirAndrdiamGustdiamZoneSwarRangHenrXVIIJohaPatrStepTranClifRASKHectWindJayaLesl
ChucJohnSeniSpasSileHeadMetrMiloRitmDAXXPhilVestAskoCoreBillXVIIFiesSealPolaFoleMegaDura
DuetBlueSonyLNSFDjVuSmooValiWALLCreaAngeGymiVtecSainWindBergFavoLegeClatChouPlazTrioJewe
TemuKingTourtermTrauDeatLaisXVIIXIIIXVIISigmGarrWillEmilWillHopeCharDigiFranJohnSattDolb
JaneLoirGotzFairAndrFrieChilWindGustGeorJonaWilsJewePavaLEGOJacqMerlWilhSureFerrMadoLind
JohnJingNintBackBookPoweKateRitmRitmRitmAtwaNeroHabiGeneGreeRoseSchoGeroJohnSusaJohnCeci
tuchkasArCoTosk