форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Помогите выбрать бойлер с мокрым тэном

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Помогите выбрать бойлер с мокрым тэном

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь покупать бойлер, ранее у меня в старой квартире стоял бойлер с мокрым тэном, я его обслуживал каждый год и работал он отлично, но не помню производителя. Может кто разбирается и поможет мне с выбором?

0

2

Я бы покупал с сухим тэном, он не будет собирать на себе накипь и обслуживать его легче, в любом случае конечно воду сливать нужно будет но не так часто как вы это будете делать с мокрым типом.

0

3

Я знаю как вся эта система работает, мне не нужен сухой тэн… Это всего лишь переплата за колбу где будет хранится тэн, он хуже будет греть из за этого в дорогие модели часто ставят два тэна, а обслуживать мне не сложно.

0

4

Igor написал(а):

Собираюсь покупать бойлер, ранее у меня в старой квартире стоял бойлер с мокрым тэном, я его обслуживал каждый год и работал он отлично, но не помню производителя. Может кто разбирается и поможет мне с выбором?

Согласен с вами, тем более если вы умеете обслуживать данные типы водонагревателей то лучше брать с ТЭНом мокрого типа, модели с ним в разы дешевле стоят, советую вам ознакомится с ассортиментом бойлеров ARDESTO https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_ardesto.html себе я брал именно от данного бренда поскольку мне советовали друзья.

Я платил за свой бойлер три тысячи, в нем объем 80 литров и мощность в целых 1500 Вт, этого вполне хватит для хорошего обогрева воды. Также модель поддерживает настройку с помощью поворотного переключателя, а материал окрашенная сталь, в общем модели неплохие рекомендую приобретать.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6513868_1.jpg

0

5

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Помогите выбрать бойлер с мокрым тэном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис