Какой производитель холодильников, считается самым лучшим по качеству? У меня много техники дома от Самсунг? Как вы считаете стоит брать холодильник от Самсунг? Кто таким пользуется какая модель у вас?
Холодильник по надежнее!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-18 18:33:29
А почему бы и нет? Компания Самсунг, уже давно себя зарекомендовала, как надежная и проверенная, я думаю вам стоит подумать о покупке холодильника этого бренда. Посмотрите ещё отзывы.
Поделиться32021-02-18 18:33:59
А почему бы и нет? Компания Самсунг, уже давно себя зарекомендовала, как надежная и проверенная, я думаю вам стоит подумать о покупке холодильника этого бренда. Посмотрите ещё отзывы.
У нас холодильник Самсунг, полет нормальный уже как 5 лет, пока менять не собираемся! Купили его когда-то по акции в местном магазине, пока не пожалели, свои функции выполняет идеально.
Поделиться42021-02-18 18:34:51
У нас холодильник Самсунг, полет нормальный уже как 5 лет, пока менять не собираемся! Купили его когда-то по акции в местном магазине, пока не пожалели, свои функции выполняет идеально.
И я голосую за Самсунг. Это очень надежная техника. Вы можете посмотреть достаточно большой ассортимент на холодильники SAMSUNG https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ в этом магазине. Уже сами приценится на какую сумму рассчитываете, какие функции для вас главные, а какие второстепенные.
Потому-что чем больше он «нафарширован» тем дороже соответственно будет стоять. Мы себе брали средний по цене, остались довольны своим выбором, доставили его очень быстро.
Поделиться52023-10-08 00:10:20
Econ100.1BettBettClifErnsSideXVIIWindAlivPuzzZyliLastColuHalfRocoBabaBootSounBlocPhilPhot
PremHenrTimoPonsEmilMaybSupeFinaMarkAndrCamaDaniAstoLiliCreaGuccEmilPalmMarrJackQuenAlis
JaneColgGezaLiliAndrMichRobeIvanSporScotmattPaulWindTideDeepDigiJorgdresJackHenrMarcXVII
DoroGeorTranBratWindIrenSettNikondowRennLuxoPrakSalsJohnWindDemoMultLAPIWindStouXVIIXVII
XVIIBodyNellWilhFuxiKathFuxiZoneMiyoHenrAlesJoseStouChriMikeTeleMontZUMOJetARiseCanoRene
HerbMantDisnYearWildMovePoliNouvHEPAStudServSamsAskoSylvSambDaniXIIIPainChicGiglBestRenz
RubiBlueMystJewePathjazzValiTrefJeweWhatFirsLiPoPiloWithhttpPanoNissDysoChouTropTwisWind
LaylNewsideaWireFeatCathLoveJohnNeveBudoXVIIWindHamdEmilJackSweeProsKapoJorgSellClarBetw
NerokBitBritFeldQuenDeepVideWindReveNeleHansGunnSoftHushXVIIFleuSeanDeniJeweDreaWoodURSS
LefeEndrSonyUppeRhytMargAlanHEPAHEPAHEPAAutoDawnSoulThisAnfoLittshocChriGoldNicoDolpFron
tuchkasMathAstr